Ольга Полякова рассказала о новом увлечении своей старшей дочери

451

Недавно известнейшая блондинка Украины Оля Полякова рассказала о том, каким видом спорта увлеклась ее старшая дочь. К слову, певица и сама очень любит роскошь, но когда дело касается ее детей – она готова поддержать все их увлечения, независимо от того, в какую сумму они ей обойдутся, сообщает womenzone.org

Так, за словами Ольги, ее дочь Маша с раннего возраста обожала лошадей, и с малых лет умеет кататься верхом. Однако недавно девочка проявила желание брать уроки у профессионалов, и поэтому звездная мать отправила свою дочь в летний конный лагерь. Как оказалось, Маша благодаря занятиям, которые проходили дважды в день, действительно усвоила много уроков. Теперь она может похвастаться тем, что умеет преодолевать препятствия верхом! К тому же дочь эпатажной певицы брала участия в показательных выступлениях, а это действительно о многом говорит.

poliakova-1 (1)

Естественно, любой спорт требует постоянных тренировок, а если брать во внимание, что это конный спорт – они обходятся в круглую сумму. Но звездная чета может позволить себе многое, и дабы их доченька не теряла навыков – она оттачивает свое мастерство прямо на заднем дворе своего дома, ведь семейство может похвастаться наличием породистых скакунов, за которыми ухаживает муж Поляковой.

Как утверждает сама певица, ее супруг самостоятельно дрессирует лошадей, и по ее словам, это действительно очень экономно, ведь семье не приходится платить тысячи долларов для того, чтобы их дочь занималась своим любимым делом.