Российская плитка – европейское качество по нашим ценам

237

Если вы недавно закончили ремонт в своей квартире, доме или офисе, то наверняка знаете, что стереотип о том, что самые лучшие отделочные материалы производятся за границей, с честью разбили российские производители керамической плитки. Сегодня нам не нужно переплачивать за бренд, доставку и уверенность в качестве покупаемого товара. Российская керамическая плитка гордо шествует по планете, обретая новых и очень благодарных поклонников.

Если вы планируете не только внутренние, но и наружные работы, то прислушайтесь к мнениям многочисленных экспертов, и обратите внимание именно на изделия, которые производят в нашей стране. Для начала посетите интернет-магазин керамической плитки и ознакомьтесь с ценами, которые наверняка покажутся вам не только доступными, но и очень приятными.

Эксперты называют множество преимуществ, которыми отличается плитка российского производства:

  • Прочность и экологичность, обусловленные качественными материалами, использующимися в процессе изготовления.
  • Устойчивость к влаге.
  • Инертность к химическим реагентам.
  • Длительный срок эксплуатации.
  • Устойчивость к перепадам температуры и ультрафиолету.
  • Способность длительно сохранять эстетичный внешний вид и глубину цвета при взаимодействии с любыми агрессивными средами.
  • Способность выдерживать серьезные физические и механические нагрузки.

Стоит отметить и тот факт, что купить керамическую плитку в Москве по низким ценам, стало возможным и потому, что все материалы, необходимые для ее производства, в промышленных масштабах добываются только в России. Выбирая отечественную продукцию, вы не теряете ни в качестве, ни в презентабельном внешнем виде.

Конкурентная борьба, новые технологии, разрабатывающиеся в специализированных НИИ, и старые традиции, передаваемые от мастера к ученику, позволяют нашим товарам занимать устойчивые лидерские позиции на мировом рынке. Если вы приступаете к реализации серьезного проекта, включающего в себя внешнюю и внутреннюю отделку, стоить купить керамическую плитку в интернет-магазине, недорого и с доставкой любым удобным для вас способом.

Плитка российского производителя используется для облицовки фасадов домов даже в самых крайних северных регионах. Благодаря особому составу и специальной системе обжига, она не крошится, не скалывается, не опадает и не теряет свой внешний вид.