Антонио Бандерас зацеловал Анну Седокову 

418

Известная украинская певица, эпатажная Анна Седакова, является обладательницей эффектной внешности, против которой мужчинам очень сложно устоять. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на ее страницу в Инстаграме подписаны миллионы поклонников. Однако на днях девушка очень удивила своих фанатов, выставив очередной снимок. Дело в том, что на нем запечатлен мужчина, нежно целующий Анну в щеку, и этот  новый почитатель ни кто иной, как сам Антонио Бандерас, известнейший киноактер, имеющий широкое признание в Голливуде, сообщает womenzone.org.

Каким образом этот солидный красавец появился в объятиях Седаковой – неизвестно, однако фото действительно вызвало огромнейший ажиотаж. Некоторые не поверили в действительность фотографии, заявив, что это всего лишь качественный фотошоп, но остальные почитатели девушки стали задавать в комментариях много различных вопросов. Были среди фанатов и такие, которые желали паре любви.

Сама Анна, известная тем, что очень любит интриги, по этому поводу пока ничего не сказала, но поклонники видят только два варианта: либо это съемка в одном телепроекте, либо новый роман Анны. Кстати, если это все-таки последний вариант – то нужно заметить, что он очень даже неплохой, ведь певица не так давно переживала крах своих отношений.

К слову, пока все думают и гадают, звезда молчит, ну а ели Седакова молчит – значит, и рассказывать особо не о чем.  Хотя нет даже малейших сомнений в том, что эта красавица может околдовать кого угодно.

sedakova-1

seakova-banderes-2