Виктория Бекхэм рассказала о своих детях

420

Недавно знаменитая британская певица, модный дизайнер и бизнесвумен Виктория Бекхэм, жена известнейшего футболиста, полузащитника Дэвида Бекхэма став гостей популярного шоуNBC “Поздней ночью с Сетом Майерсом”, рассказала о презентации своей новой коллекции, которая состоялась на Неделе моды в Нью-Йорке. Но, не смотря на впечатляющие результаты своей работы, большую часть передачи Виктория рассказывала о своей семье, и о том, чем именно любят заниматься ее дети. К слову, звездная пара Бекхэм воспитывает троих сыновей, и одну дочь, сообщает womenzone.org.

viktoria-bekhem-deti

Итак, единственный цветок (кроме мамы, конечно) в семье Бекхэмов, безусловно, является маленькая Харпер, единственная дочь Дэвида и Виктории. Девочке и правда очень повезло, ведь у крохи есть 3 старших брата. К тому же, она папина дочка, так как отца и малышку очень часто видят вместе, он обожает о ней заботиться.  Виктория с гордостью рассказала о том, что ее девочка немного бунтарка, любит футбол и мамины туфли на каблуке.

Еще один повод гордости – недавно обнаруженный талант у сына Круза. Как оказывается, у мальчика замечательный голос, и поэтому гордая мать решила снять видео, где он поет, и выложить его в Сети. Словом в этой семье дети очень талантливые, и в этом, кстати, нет ничего удивительного, ведь если посмотреть на их родителей – все становится ясно.

Но, не смотря на то, что и Виктория, и Дэвид знаменитые, богатые, и продолжают много работать – главным приоритетом для них двоих является именно семья, ведь они самостоятельно воспитывают своих детей, не пользуясь услугами нянь.