Леди Гага созналась, что лечится от психического расстройства

315

Так, о том, что эпатажная американская певица Леди Гага, известная всему миру в первую очередь благодаря своим нарядам и образам, страдает от проблем со здоровьем, стало известно еще три года назад. Однако тогда знаменитость рассказывала о том, что просто страдает от депрессий, которые у нее случаются довольно часто. Естественно, девушка лечилась, принимая антидепрессанты, и с тех пор не было никаких заявлений по поводу ухудшения или улучшения ее самочувствия, сообщает womenzone.org.

Однако, на днях, давая интервью, звезда призналась, что до сих пор принимает лекарство. К тому же, Леди Гага утверждает, что не чувствует себя лучше, продолжая принимать антидепрессанты. Певица также предостерегает молодых людей, делая акцент на том, что стабилизаторы настроения вряд ли могут помочь, скорее наоборот, поэтому «садится» на них лучше не стоит.

lady-gaga-2-1

Но нужно сказать, что признания певицы заслуживают уважения и понимания, так как, за словами самой Гаги, депрессия и тревожное настроение – это проблема многих людей. Девушка в последнее время очень серьезно обеспокоена своим здоровьем, и в том, что она прибывает в таком состоянии – певица винит именно свою работу. Поговаривают, что знаменитость в серьез задумалась над тем, чтобы оставить свою музыкальную карьеру, и свято верит в то, что это поможет ей поправить здоровье.

Будем надеяться на то, что девушка найдет другой способ борьбы с депрессией, ведь будет действительно жалко, если сцена потеряет такую звезду.