Моника Белуччи поражает своей сексуальностью в новой фотосессии

538

Одна из красивейших женщин мира, киноактриса и фотомодель итальянского происхождения Моника Белуччи в очередной раз подтвердила догадки своих поклонников о том, что она умеет противостоять времени. К слову, оно перед ней совсем бессильно, и это подтверждает неувядающая красота актрисы. Эта прекрасная леди, как вино, с возрастом только хорошеет, ведь не смотря на то, что ей уже 52 года, она продолжает оставаться несменным секс-символом мирового кинематографа, а так же снимается в откровенных фотосессиях, сообщает womenzone.org.

monika-bekuchi-1-1

Так, женщина, в чьих жилах течет горячая итальянская кровь, не только согласилась на пикантную фотосессию в откровенном наряде. Она рассказала, что снимки ей очень понравились. Кроме того, знаменитость поговорила на темы, касающиеся секса, и поделилась, что даже не представляет, как им можно заниматься без любви. Она уверенна в том, что секс должен представлять собой не только физическое влечение, но и духовное.

monika-bekuchi-2-1

Напомним, что на счету актрисы уже много подобных фотосессий, однако женщина всегда отличалась тем, что имела свой, особый взгляд на красоту и привлекательность. Именно этот взгляд в сочетании с внешностью, которой могут позавидовать миллионы женщин, и сделали ее истинной иконой красоты. И кто бы мог подумать о том, что когда-то, будучи молодой, Моника мечтала стать юристом.

monika-bekuchi-3-1

Хотя эта женщина отличается не только красотой, но также волевым характером и острым умом, ведь считает, что если у женщины ничего нет, кроме привлекательной внешности – то это для нее уже проблема.