Встреча с первой любовью выбила Глюкозу из колеи на несколько недель  

504

Случайная встреча с первой любовью всегда бывает неожиданной, и порой каждый из нас задумывается о том, а что было бы, если бы…

Не стала исключением и Наташа Чистякова-Ионова, известная, как российская певица Глюкоза, сообщает womenzone.org. Вот уже 10 лет девушка живет в браке со своим любимым мужем, бизнесменом Александром Чистяковым. Звездная пара воспитывает двух прекрасных дочерей, и является примером идеальной семьи. Однако для того, чтобы обрести счастье, им пришлось через многое пройти. А судя по тому, какое впечатление произвела на Наталью случайная встреча с ее бывшим возлюбленным, можно сделать выводы, что девушка до сих пор не может прийти в себя от потери былой любви. Хотя и утверждает совсем иное.

gliukoza-1

Так, певица поделилась со своими поклонниками историей о том, так случайно, в аэропорту она встретила того, кого когда-то любила. Пара рассталась из-за постоянной ревности со стороны парня, так как Глюкоза тогда стремительно набирала популярность. Девушка не выдержала негатива, и решила, что их роману пришел конец, а через пару лет она познакомилась со своим мужем.

Однако недавно, спустя 13 лет, звезда повстречала своего бывшего возлюбленного в аэропорту, и это заставило задуматься ее о правильности своего выбора. Девушка рассказывает, что первые чувства, которые она испытала от этой встречи – это печаль, и боль, сидящая глубоко внутри. Но, не смотря на это, она поняла, что ей не о чем жалеть, ведь у нее прекрасная семя. Знаменитость прежде, чем сделать такие выводы, много думала, но в итоге пришла к выводам, что прошлого лучше не ворошить.