Почему Синди Кроуфорд может гордиться своей дочерью

366

Неделя моды, которая сейчас проходит в Нью-Йорке, отметилась не только красивейшими нарядами от известных на всю планету дизайнеров, но и наградами, которые вручали тем, кто имеет особые заслуги в области модельного бизнеса, сообщает womenzone.org.

Так, ожидаемое многими событие, Неделя моды в Нью-Йорке, одна из четырех главных Недель моды во всем мире, состоялась не только из показов коллекций знаменитыми создателями модной одежды.  В рамках этого происшествия состоялось вручение знаковых наград Annual Fashion Awards.

sindi-krouford-doch

Одну из таких получила дочь известной американской супермодели, ведущей и актрисы Синди Кроуфорд. Юное дарование Кайя Гербер, которая является копией своей звездной матери, получила долгожданную статуэтку из рук самого Марка Джейкобса, известнейшего модельера, и стала моделью года. Девушка, не смотря на свой столь юный возраст, успела достаточно хорошо зарекомендовать себя в модной индустрии, и многие поговаривают о том, что она в модельном бизнесе имеет огромные перспективы.

И это совсем не удивительно, ведь в 15 лет она может похвастаться тем, что неоднократно появлялась на страницах известных глянцев, в том числе Кайя позировала и фотографам знаменитого журнала Vogue. В скором будущем красавица готовится стать лицом бренда Marc Jacobs Beauty.

Конечно же, молодая красотка на вечере была не сама, девушку поддерживали ее родные, а именно отец, брат, и, конечно же, звездная мать, которая выглядела, как всегда, безупречно и элегантно. К слову, родители могут гордиться соей дочерью.