Украинской Роксолане пятьдесят

336

Недавно украинская Роксолана, актриса Ольга Сумская, отпраздновала свой 50-летний юбилей.Накануне своего дня рождения она решила показать Украине и миру, что ее красота не увядает, и решилась на откровенную фотосессию. В своем интервью на вопрос, почему именно сейчас, а не скажем в 20-30 лет, Оля ответила что это уже тот период когда хочется новых ощущений, уверила что ее муж, и дети отреагировали положительно на такое решение, больше всего поддержала ее старшая дочь, сообщает womenzone.org.

sumskaia-1

Свой юбилей она провела на сцене, говорит что именно работа держит ее в тонусе, и не дает ей думать о своем возрасте. После спектакля гости собрались на праздничный банкет. Где присутствовали оба ее мужчины, ее нынешний Виталий Борисюк и первый муж Евгений Папорник, который рассказал, что она была «гадким утенком», очкариком, с какой-то непонятной стрижечкой и до секс символа ей было далеко. Но сейчас она является примером как с «гадкого утенка» стать непревзойденным лебедем. Оля ответила, что очень уважает его, и согласна, что она и в правду выглядела не очень привлекательной до того как поступила в актерское училище.

На дне рождении не обошлось без восточных танцев нашей Роксоланы. Оля говорит, что когда слышит восточные мотивы, восточную музыку ее тело само начинает танцевать, и ей это очень нравится. Сразу же после празднования Оля отправилась на гастроли в Харьков. Желаем ей творческих успехов!