«Секретная» пара Меладзе и Брежнева вместе уже почти год

184

Известная украинская певица Вера Брежнева, а также ее знаменитый муж, музыкальный продюсер Константин Меладзе совсем скоро будут отмечать годовщину совместной жизни. Но это только официальной, так, как никому не известно, когда же на самом деле начались их отношения. 34 летняя Вера очень тщательно скрывала информацию об этом, поэтому бракосочетание пары стало для всех огромной неожиданностью, ведь певица младше своего избранника на целых 19 лет, сообщает womenzone.org.

meladze-brezhneva-1

К слову, торжественное событие происходило в Италии, и вызвало большой ажиотаж.

В социальных сетях практически через день появились фотографии уже семейной пары, но Константин и Вера продолжали хранить молчание, и только почти через полгода после женитьбы сообщили о том, что свадьба действительно состоялась еще в конце октября прошлого года.

Так, певица рассказывает, что, не смотря на столь большую разницу в их возрасте, она действительно счастлива, а Меладзе для нее не только муж, но и учитель, которого она постоянно слушается. Супруг является для Веры авторитетом, поэтому она даже не сомневается в правильности его мнения. Певица утверждает, что может пойти за своим возлюбленным куда угодно даже с закрытыми глазами, ведь она ему во всем доверяет. К тому же, и сам Константин, по словам певицы, всегда поддерживает ее в любых делах и начинаниях, и дает советы, которые порой бывают так нужны.
Что ж, когда женщина чувствует себя за своим мужем, как за каменной стеной – это действительно чудесно.