Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер кардинально изменила цвет волос

769

Теперь одна из семейства Кардашьян – платиновая блондинка, и нужно признать – такой цвет ей очень к лицу. Девушка, по всей видимости, хочет переплюнуть свою старшую сестру, ведь совсем недавно о ней никто ничего не знал, а сейчас заговорили практически все американские таблоиды. Знаменитой Кайли начала ставать благодаря именно своим выходкам. Девушка славится любовью к экспериментам,  и проводит она их обычно на своей внешности, сообщает womenzone.org.

Так, еще совсем недавно в социальной сети ее старшая сестра Ким выставила фото, где она примеряет платиновый парик. Дженнер же решила, что фото в парике – это слишком просто, и поэтому решила перекрасить свои иссиня-черные волосы в самый светлый оттенок блонда.

kim-kardashian-sestra-1-1

Конечно же, она и раньше меняла цвет волос, как перчатки, однако использовала для этого временные краски. Но не в этот раз. Девушка настолько сильно была поглощена своим перевоплощением, что решила сообщить об этом всем своим фанатам, поэтому даже сам процесс окрашивания волос Кайли выкладывала в свой Инстаграм.

К слову, даже не смотря на то, что представительница семейства Кардашьян, как и все остальные, отличается смуглявой кожей – светлые волосы ей очень идут. Однако, нет никаких сомнений в том, что шуточек в ее сторону теперь станет еще больше, ведь все и так судачат о ее попытках стать копией своей старшей сестры. А за плечами Ким уж очень много опыта, связанного с изменением цвета волос, ведь и она в свое время пробовала себя в роли блондинки.