Страсти и ссоры между Натали Портман и Милу Кунис во время съемок «Черного лебедя» были настоящими

311

Актрисы на съемках испытывали не только психологическую нагрузку, но и физическую. Так, Натали Портман в одном из интервью поделилась с публикой информацией о том, что процесс съемок потрясающего фильма «Черный лебедь», который, кстати, принес актрисе Оскар, давался ей очень нелегко. С главной ролью актриса ели справлялась, однако были и веские причины такой сложности, сообщает womenzone.org.

Как сообщает американская актриса израильтянского происхождения  – сама обстановка съемок была напряженной в прямом смысле этого слова. И напрягал, как Натали, так и ее коллегу по фильму, Милу, режиссер Даррен Аронофски. Он, дабы актрисы не притворялись в своих чувствах, часто пытался поссорить девушек между собой. Так он заставлял их по настоящему соперничать, ведь Даррен часто говорил то одной, то другой актрисе, что она работает хуже своей коллеги.

chernyl-lebed-1

Режиссер, возможно, в чем-то и был прав, так как обе девушки гениально справились со своими задачами. Одной из них даже вручили Оскар.

Однако Портман продолжает жаловаться, и говорит о том, что ей пришлось поработать и физически, так как фильм рассказывает о балерине, которая днями занимается, чтобы ее конкурентка не заняла ее же место. Кстати, в конце фильма главная героиня настолько увлеклась работой, что потеряла рассудок, и покончила с собой.

Мила Кунис, кстати, пока никак не прокомментировала данное интервью, но возможно, ей пока некогда этим заниматься, ведь девушка вот-вот родит второго малыша от Эштона Катчера.