Почему любимый тебя предал, и что с этим делать

280

Когда ты узнаешь о том, что он тебя предал – становится очень больно, и тогда у тебя возникает множество вопросов по поводу того, зачем он так с тобой поступил. Истерика, слезы, пустые разговоры… И главное – ты не имеешь даже малейшего понятия о том, почему он это сделал, и пытаешься это выяснить, сообщает womenzone.org. Однако в любом случае такое прощать не советуется, разве что ты в дальнейшем еще раз хочешь испытать эту боль. А вот сильная половина человечества ищет для себя оправдания, которые часто бывают оскорбительными и непонятными. Вот несколько откровений мужчин о том, почему они пошли на измену:

1. «Я был пьян».  Именно так некоторые изменщики объясняют свой поступок. Но согласись – если он пошел на это под воздействием алкоголя – значит ли это то, что твой любимый не хотел секса с другой, будучи в трезвом состоянии?

depressia1

2. «Я был слаб перед своими желаниями, однако я очень жалею об этом». В данном случае все понятно. Таких мужчин в народе называют «бабниками». Тебе такой нужен?

3. «Моя любимая часто в отъезде, и мне не хватает секса». Это не оправдание. Тебе же тоже его хочется, но ты не идешь на такой подлый поступок.

4. «Я просто полюбил другую». Сочувствуем, но в данной ситуации тебе следует простить его, и отпустить. Ты уже ничего не сможешь изменить, даже если бы и хотела.

5. Ну и последнее – «У нас с моей супругой уже давно нет полноценного секса, поэтому, дабы сохранить семью, я ищу удовлетворения на стороне». А это уже Ваша общая проблема, и виноват в этом как он, так и ты. Подумай, почему так произошло, и спроси его, остались ли у него вообще к тебе чувства. Может быть, если ты сможешь его простить – у Вас все еще смогут наладится отношения. Хотя такое бывает редко.

Что делать после того, как ты узнала об измене – твое личное дело, однако не забывай о том, что ты красивая, интересная и умная женщина. Цени себя, ведь если ты этого не будешь делать – не будут и другие. И помни: ты еще можешь встретить того самого, который никогда тебя не придаст.