Холли Берри остановила бракоразводный процесс

686

Американская кинозвезда решила, что ее возлюбленный заслуживает еще одного шанса. Итак, известная актриса, которая запомнилась нам всем, как горячая, дикая кошка с плетью в руке, передумала доводить до конца бракоразводный процесс, и готова дать своему третьему мужу, французскому актеру Оливье Мартинесу еще один, но уже наверняка последний, шанс, сообщает womenzone.org.

Женщина подала на развод еще в прошлом, 2015 году, и причина была веская, ведь ее супруг-красавиц отличается тем, что имеет, как и все французы, крутой нрав и очень вспыльчивый характер. Холли об этом не раз упоминала в своих интервью, а Мартинез тем временем продолжал нападать на журналистов и папарацци, которые пытались с ним контактировать.

holli-berri15

Недавно суд прислал звездной паре письмо, в котором говорилось, что супруги должны либо довести дело до конца, либо же забрать заявление. Но, как оказалось, и Оливье, и Холли передумали разводиться.

Звезда, которая в свои 49 лет имеет просто потрясающий вид, решила дать своему возлюбленному еще один шанс, и причина ее благородства – большая любовь, которую она испытывает к своему супругу. Друзья Холли говорят, что она очень надеется на то, что ее суженый наконец-то подумает о семье, и научится контролировать и себя, и свои эмоции, ведь пара воспитывает двоих детей. Правда, общий ребенок у них только один, это их сын Масео. Старшую же дочь актриса родила от романа с манекенщиком, и девочке сейчас уже семь лет.

Напомним, до этого брака Холли уже дважды побывала замужем.