Суд отобрал у Мадонны сына

344

Окончательное решение суда по делу известной американской поп певицы Мадонны было принято недавно, однако оно для звезды не предвещает ничего хорошего. Так, еще в декабре 2015 года сын знаменитости Рокко убежал от своей матери к отцу, который проживает вместе со своей супругой в Лондоне. И с того самого времени проводятся постоянные судебные разбирательства, касающиеся места проживания мальчика. Суд никак не мог решить, с кем именно Рокко будет проживать: с матерью или с отцом. Однако данную ситуацию прояснил сам мальчик, проявив желание и дальше оставаться в Лондоне, сообщает womenzone.org.

madonna-do-or-dont-list

Так, еще в марте было вынесено первое решение суда, которое не утешило Мадонну, ведь и тогда он решил, что ее сыну будет лучше оставаться со своим отцом. Однако певица все никак не могла успокоиться, и к тому же, она за это время успела помириться со своим ребенком. Она еще раз обратилась в суд, но и на этот раз потерпела фиаско.

Адвокаты ее бывшего мужа Гая Ричи утверждают, что, не смотря ни на что, мальчик хочет продолжить свое обучение именно в Лондоне, и поэтому он останется жить со своим отцом.

Напомним, Рокко убежал из дома потому, что его мать вела скандальный образ жизни. Парень устал от этого, а окончательную точку в их отношениях поставило то, что мать заставляла работать сына на своих концертах, и выставляла в сеть фото, на которых он был изображен не в лучших образах. После таких выходок певицы Рокко даже подписал свой профиль в Инстаграме «Рокко Ричи – сын с….ки». Что ж, так мальчик выразил свое мнение о матери. Какие на самом деле у них сейчас отношения – не известно.