Итальянские модели посетили Венецианский фестиваль без белья

893

На прошедших выходных состоялось открытие Венецианского кинофестиваля, который уже традиционно проходит каждый год. На это важное событие, дабы произвести фурор, съезжаются звезды со всех континентов, однако в этот раз испытать шок пришлось им самим, сообщает womenzone.org.

modeli-bez-belie-1

Конечно же, сегодня достаточно сложно кого-то удивить слишком высокими разрезами, или даже тем же глубоким декольте, однако некоторые все же ухитрились это сделать. Так, внимание к себе привлекали совсем не знаменитые селебрити, а две малоизвестные итальянские модели, Даян Мелло и Джулия Салеми. Девушки явились на публику без нижнего белья! Его отсутствие можно было увидеть благодаря слишком откровенным нарядам, которые в принципе и прикрывали гениталии юных красавиц.

modeli-bez-belie-3

Что касается самих платьев – они были слишком яркими и пестрыми, и если Джулия предстала перед всеми в более нежном, персиковом платье, то Даян выбрала розовое, с широчайшим серебряным поясом.

Но, по всей видимости, модели были довольны результатом произведенного фурора, ведь они даже позировали для фотографов, подбирая позы так, чтобы максимально оголить свои половые органы.

Гости, конечно же, были в шоке от увиденного, однако красавицы именно этого и добивались. После такого события внимание к ним явно возрастет, и возможно, они даже станут чуточку известнее. Хотя вряд ли, потому что отсутствие трусов не в силах изменить того, чего нужно добиваться упорным трудом.

modeli-bez-belie-4