Деньги Тома Круза не дают Кэти Холмс строить полноценные отношения со своим возлюбленным

224

О том, что Кэти Холмс встречается с Джейми Фоксом, известным американским актером и певцом, стало известно еще в 2014 году, однако до сих пор данная информация так и не имеет официального подтверждения. Парочку не раз подлавливали на тайных свиданиях, но, даже не смотря на это, Кэти вот уже 3 года молчит о своем возлюбленном, сообщает womenzone.org.

Так, совсем недавно ее подловили тогда, когда Холмс выходила из гримерки Джейми. Он выступал в Бруклине вместе с Барбарой Стрейзанд, и актриса, видимо, пришла не только для того, чтобы насладиться этим выступление. Сразу же после него девушка нырнула за кулисы, где ее встречал возлюбленный. Это шокировало многих фанатов, так как ходили слухи о том, что пара больше не поддерживает свою связь.

tom-kruz-keti-holms

Естественно, из-за такой загадочности в звездном романе поклонники стали гадать, по какой причине Холмс скрывает свои отношения, ведь если люди уже столько времени вместе – почему бы не заявить о своей любви? И как оказалось – причина все-таки существует, и звать ее Том Круз.

Бывший муж Кэти, а также отец их общей дочери Сури заключил при разводе с актрисой договор, в котором указано, что она не имеет права официально встречаться с кем-либо до 2017 года, в ином случае женщина потеряет денежную компенсацию от Тома. А сумма действительно немаленькая, целых 10 млн. долларов. Что ж, это многое объясняет.

В связи с таким запретом Джейми Фоксу придется потерпеть еще год, а заодно и испытать свои отношения с Кэти на прочность.