Дита фон Тиз поразила публику своим нежным и сдержанным нарядом

354

В последнее время вещи украинских дизайнеров, а особенно вышиванки, начали покупать мировые звезды, и честно говоря, в этом нет ничего удивительного, ведь такие наряды всегда привлекают к себе особое внимание, и смотрятся при этом очень красиво и эстетично, сообщает womenzone.org.

Так, совсем недавно вышиванку на себя примеряла и звезда бурлеска, известная американская фотомодель и актриса Дита фон Тиз. Уникальную вещь для эпатажной танцовщицы создала украинская девушка, дизайнер Вита Кин. Кстати, когда Вита выложила фото со знаменитостью на своей странице в сети Инстаграм – Дита в комментариях поблагодарила девушку за ее работу.

dita-von-tiz-vyshyvanka

Итак, увидеть это прекрасное творение украинского дизайнера удостоилось чести много людей, ведь нарядилась в белое платье с синей вышивкой звезда по случаю благотворительного мероприятия, которое проходило в шикарном частном доме. На этом вечере собирали средства для людей, которые ежедневно ведут борьбу против ВИЧ и СПИда, а звезда была специальным гостем, и выступала с речью.

К слову, вышиванки Дите очень даже идут, и, наверное, поэтому модель так полюбила их, как и творчество Виты Ким. Девушка уже не впервые выбирает платья именно от этого дизайнера, так как еще в начале года звезда красовалась на одном из музыкальных фестивалей в красивом белом платье с красной вышивкой.

Кстати, поклонниками творчества Выти Ким являются не только звезды, но и сами королевы! Так, в одном из ее платьев не так давно красовалась королева Нидерландов Максима на Олимпийских играх.