Приходько отметила очередную годовщину свадьбы

352

Певица рассказала о том, как прошел важный для ее семьи день, а также вспомнила, как многие годы любила своего мужа еще до того, как они соединили свои судьбы воедино, сообщает womenzone.org.

Как и всегда, пара отказалась от пышного праздника в честь «кожаной» свадьбы, и вместо него поехали отмечать это торжественное событие в загородный дом. Естественно, Анастасия и Александр пригласили с собой близких друзей, однако не сообщили им, по какому случаю собираются вместе. За словами певицы, она просто хотела посидеть в кругу родных, и вспомнить все те важные события, которые происходили в их жизни.

prihodko

Говоря о событиях, одним из самых удивительных является именно знакомство Приходько с ее мужем, ведь оказывается, они уже очень давно знают друг другу, еще со школьной скамьи. Настя вспоминает, что еще тогда была в него тайно влюблена, однако молчала, никому не говоря ни слова о своей любви. Девушка была еще слишком мала, а Саша был постарше, поэтому шансов на роман тогда у них не было. Пара начала встречаться только когда Анастасии исполнилось 18, но данный период почему-то продлился недолго, и вскоре влюбленные расстались на целых 10 лет.

За это время певица успела стать знаменитой, выйти замуж, и родить ребенка, но супружеская жизнь у нее не сложилась, и когда она вернулась домой из России, где проживала вместе со своим бывшим мужем – случайно нашла номер телефона Александра. Настя решила позвонить и узнать, как у него дела, и именно с тех самых пор они уже не расстаются ни на минуту.