На отдых осенью: как подготовится к бархатному сезону?

637

Даже не смотря на то, что на смену лету пришла осень – солнышко продолжает радовать каждого из нас своими теплыми лучами, а это значит, что еще рано убирать купальник далеко в шкаф, ведь в свои права вступает бархатный сезон! Именно в сентябре солнце способно подарить красивый загар, не обидев кожу, сообщает womenzone.org.

Осенний отдых

leto11

Море осенью все еще теплое, а погода позволяет насладиться прогулками. Словом, даже только этих причин вполне достаточно, чтобы начинать собирать чемоданы, и ехать отдыхать к морю. К тому же, еще в начале сентября набережная полоса заметно пустеет, а туристы спешат возвращаться домой, поэтому отдых в это время года принесет одно удовольствие и уединение. И главное – цены на путевки снижаются, а также появляются горящие туры, а это значит, что можно не только с комфортом отдохнуть, но и сэкономить немалую сумму денег.

Итак, для того, чтобы подготовить свою кожу к приему солнечных ванн, нужно заранее о ней побеспокоиться. Лучше всего загар ляжет на очищенную кожу, поэтому как пилинг лица, так и обертывание отлично этому поспособствуют. К тому же, не мешало бы подумать и о депиляции. Конечно же, можно прихватить с собой бритву, но в данном случае более удобно будет сделать восковую депиляцию, и забыть о волосках и щетине.

Подготавливая кожу, не нужно забывать и обо всем организме, ведь смена климатического пояса может повлиять на него не самым лучшим образом, поэтому за несколько недель до поездки специалисты советуют начинать пополнять его витаминами. Ну и естественно, не нужно забывать о кремах против загара, ведь даже осенью есть риск обжечь свою кожу.