Бред Пит и его супруга Анжелина Джоли отметили вторую годовщину свадьбы

249

Звездная пара официально считаются мужем и женой уже два года, но до этого они прожили вместе девять лет. Супруги имеют не только славу и богатство, но и шестерых прекрасных детей, трое из которых – усыновлены, сообщает womenzone.org. К слову, Джоли и Пит прошли вместе через все невзгоды, до сих пор продолжают держать друг друга за руки, и смотреть в одном направлении. Не смотря на сплетни и слухи о том, что пара вот-вот может распасться – Пит продолжает доказывать своей жене, что останется с ней несмотря ни на что. Как говориться, в горе и в радости, и этот мужчина – подтверждение того, что такое возможно.

bred-pitt-angelina-dzholi

Анжелина, не смотря на то, что ей через многое пришлось пройти (потеря матери, угроза возникновения рака)– всегда находила способ возвращаться к любимым детям и мужу, и старалась приносить радость в их жизнь. Данная пара является ярким примером не тех счастливых пар, которые бывают только в сказках, а тех, которые ежедневно борются за свое счастье, и каждый раз одерживают победу.

andzhelina-dzhoki

К тому же, супруги до сих пор любят, как когда то, убежать куда-то вместе, и провести хотя бы немного времени только наедине друг с другом. Свою вторую годовщину Бред и Джоли отметили в ресторане одного из самых шикарных отелей Лос-Анжелеса, ну а потом, конечно же, провели вместе ночь в одном из его номеров. За их детьми в это время присматривала няня. К слову, их привычка не только в том, чтобы вместе убегать от забот, но и в том, чтобы вместе к ним возвращаться. А это – самое главное в семейной жизни.