Ксения Собчак уже не скрывает свое интересное положение

580

Так, девушка подтвердила свою беременность на конкурсе «Новая волна», заявив о том, что округлившийся живот уже не скрыть никаким нарядом. В Сочи Ксения работает одной из ведущих, а ее партнером по работе является Сергей Лазарев, сообщает womenzone.org

К слову, первые слухи о том, что известная российская телеведущая и журналистка беременна, появились еще в начале июня, однако подтверждений тому не было никаких. Фанаты звезды активно продолжали обсуждать эту тему, а сама Собчак молчала, и не давала по данному вопросу никаких комментариев.

sobchak-beremennaia

Но со временем живот девушки продолжал окружаться, и вот и наступил тот момент, когда скрыть его практически невозможно. Естественно, телеведущая до определенного времени продолжала носить свободную одежду, дабы никто не узнал о ее интересном положении, однако сейчас этого сделать она уже не может.

Но судя по всему, Собчак уже и не пытается скрывать свою беременность, а наоборот светится от счастья и выглядит довольно радостной. Перед репортерами звезда позирует, а также с удовольствием отвечает на все вопросы.

К тому же, судя по размеру живота Ксении, ей и ее мужу Максиму Виторгану уже недолго осталось ждать того времени, когда они смогут взять своего первенца на руки.

Напомним, телеведущая и ее муж поженились в феврале 2013 года, и эта свадьба для всех была большой неожиданностью, и некоторые их друзья даже восприняли это, как шутку, так как Виторган и Собчак – это два совершенно разные человека. Но, как известно, противоположности притягиваются.