Дженнифер Лопес о том, как ей удается сохранять молодость и стройную фигуру

630

47-летняя певица Дженнифер Лопес, не смотря на свой возраст, может похвастаться довольно таки стройной фигурой, но, как всем известно, ничего не бывает так легко. Для того чтобы был результат – нужно прилагать немало усилий, сообщает womenzone.org. 

Дженнифер, мать и бизнесвумен в одном лице, строго следит за своим питанием, и не позволяет себе расслабится. Так, в одном из интервью эта роскошная женщина рассказала о том, с чего обычно начинается ее день, и чем он заканчивается.

Так, каждое утро звезды непременно начинается из протеинового коктейля, который она покупает у своей любимой фирмы. Такую же порцию певица выпивает и за ланчом. Но, как утверждает обладательница шикарной пятой точки – главную опасность представляет собой именно вечер, так как тогда в каждом просыпается просто «зверский» аппетит. Для того чтобы его придавить – девушка опять же выпивает стакан любимого протеинового коктейля, и чувствует себя сытой аж до следующего утра. К слову, режим питания кажется немного странным, но коктейли звезде помогают, так как ее фигуре может позавидовать даже молоденькая девушка.

Jennifer-Lopez1

Но стоит также упомянуть и о том, что Лопес находится в постоянном движении, так как ведет активную концертную деятельность. Это отыгрывает немаловажную роль, как и то, что в нагрузку Дженнифер ежедневно посещает спортзал.

В данном случае протеины ей просто необходимы, так как именно ими питаются мышцы. Однако нельзя говорить о том, что такая диета подойдёт абсолютно всем.