Знаменитая пара рассталась: Хлоя Морец осталась в Америке, а ее бой-френд вернулся в Лондон

370

Об этом пишут все СМИ. Так, девушка сына известного футболиста Девида Бекхема Хлоя Морец, которая прославилась благодаря таким фильмам, как «Телекинез», Мрачные тени», и естественно «Впусти меня», недавно вернулась из Лос-Анджелеса домой. Там девушка проводила время с Бруклином Бекхемом, который отдыхал вместе с семьей. Как известно, звездная пара впервые совершила свой светский дебют рука об руку еще в Мае, на премьере фильма «Соседи. На тропе войны 2». С тех пор пара проводила много времени вместе, но, к сожалению, всему приходит конец.

chloe-moretz-chlo-grace-7041

Голливудская актриса несколько недель назад окончательно поставила точку в отношениях с юным Бекхемом, и парень вместе со своей семьей вернулся домой, в Лондон.

Нужно заметить, что пока не было официальных комментариев, подтверждающих данный факт, однако папарацци заметили Бруклина на улице на второй день после возвращения домой. Вид у него был грустный и подавленный, поэтому выводы напрашиваются сами.

К слову, слухи о том, что ребята встречаются, впервые ходили еще в 2014 году. Тогда пару тоже очень часто замечали. Однако позже, в 2015, ребята расстались. Но, так как из-за того, что влюбленные не могли забыть друг друга – роман опять возродился весной 2016 года. Но в этот раз он уже продлился недолго. Как сообщают источники – расставание было вполне спокойным.