Младшая сестра знаменитой Ким Кардашьян сделала своему бойфренду подарок стоимостью более 200 тысяч долларов

371

Невзирая на то, что семья известной американской модели, а также участницы шоу «Семейство Кардашян» Кали Джаннер всячески выступает против ее бой-френда Tyga, девушка вот уже почти два года с ним встречается. Не мешает ей и то, что у жены ее родного брата Роба Кардашьяна, Блэк Чайны есть ребенок от Tyga.

Так, на днях девушка решила сделать своему любимому мужчине сюрприз, и преподнесла ему весьма дорогой подарок. Естественно, семья Кардашьян не из бедных, и денег у них более чем предостаточно, однако такой дорогой подарок мужчине от столь юной девушки немного удивляет. В большинстве случаев ситуация выглядит немного иначе. Однако парень не растерялся, и, конечно же, принял машину. Теперь он будет ездить за рулем белого кроссовера Bentley Bentayga. Кстати, совсем недавно ходили слухи о том, что автомобиль, который еще недавно был у бой-френда Кайли, изъяли из-за того, что он прострочил платежи, но как оказалось позже – это девушка решила спрятать машину, чтобы ее сюрприз удался. И, разумеется, сестре знаменитых Кардашьян удалось удивить как парня, так и своих фанатов, которых ошарашил ее поступок.

kylie_jenner_kim_kardashian_k

Однако не нужно забывать и о том, что репер тоже преподносил своей девушке подобные подарки, так как в прошлом году, на свой День рождения Кайли получила от парня автомобиль Ferrari, стоимость которого – 320 тыс. долларов. Слову, подарок Джаннер на 90 тысяч долларов дешевле.