Новый ухажер или просто друг? Линдси Лохан отдыхает на Сардинии в компании привлекательного мужчины

345

Еще не успели фанаты известной американской киноактрисы Линдси Лохан понять, рассталась ли она со своим бой-френдом, сыном одного из крупнейших русских бизнесменов Егором Тарабасовым, или все же продолжает с ним общение, как ее застукали с новым ухажером, сообщает womenzone.org.

Итак, скучает ли актриса за бывшим возлюбленным в компании Дениса Папагеоргиу, директора одного из ресторанов, находящегося на Сардинии, или нет – неизвестно, однако папарацци успели заснять эту парочку, и нужно признать – она весело проводит время! Естественно, доказательств того, что именно Денис стал новой пассией кинозвезды – нет, но молодой человек выглядит достаточно привлекательно, а его мускулистое тело вызывает одно восхищение. Не исключено, что он просто оказывает Линдси моральную поддержку, однако они проводят все время вместе, и это выглядит достаточно подозрительно.

lindsi-lohan-1

Как известно, Лохан очень болезненно переживала свое расставание с Тарабасовым, ведь они готовились стать официально супругами, и даже был запланирован день их свадьбы. Но Егор начал неуважительно относится к своей возлюбленной, и дело доходило до того, что он поднимал на нее руку. В детстве девушка уже видела подобную картину, ведь такое отношение к ее матери позволял себе отец актрисы. По ее словам, она не хочет проходить этот путь, и поэтому решила расстаться с любимым. Но какая ситуация на самом деле сейчас – не известно, ведь около недели назад девушка выложила в Инстаграме фото с обручальным кольцом на пальце.