Мила Кунис рассказала о том, как изменилась ее жизнь после рождения ребенка

745

Известная Голивудская актриса украинского происхождения, родившаяся на юго-западе Украины, а именно в Черновцах, рассказала об изменениях, которые произошли в ее жизни после рождения ребенка, сообщает womenzone.org. Мила, переехавшая в Америку в восьмилетнем возрасте, сообщила, что хотела испытать материнство, и когда у нее родилась дочь – была очень счастлива. Однако ее приоритеты резко изменились, так как изменения произошли и с ней самой. Одна из самых востребованных актрис Голливуда наконец-то обрела свой дом, и свою семью, поэтому жить, как раньше, она больше не желала.

mila_kunis_05 (1)

По словам девушки, у нее никогда не было такого места, куда она хотела бы возвращаться, поэтому Мила всегда, целиком и полностью отдавалась работе. Сейчас дела обстоят совершенно иначе, и прежде, чем согласится на какой-то проект – актриса взвешивает все за и против, определяя, стоит ли работа того времени, которое она могла бы провести со своим мужем Эштоном Катчером, и их совместной двухлетней дочерью Уайетт Изабель.

mila_kunis_09 (1)

Девушка признается, что с материнством она обрела уверенность в себе, чего раньше у нее не было. Но эгоисткой назвать себя она не может, потому что старается уделять основное внимание семье. И даже не смотря на все сложности, которые бывают при рождении ребенка – актриса наслаждается новым ощущением, ведь не считает, что быть мамой – означает жертвовать своей личной жизнью. К тому же, Кунис сейчас ждет второго ребенка, который вот-вот появится на свет.