«Обнаженка» Анны Седоковай надоела ее фанатам

448

Эпатажная украинская певица Ана Седокова, которая на дынный момент живет в Лос-Анжелесе, не перестает радовать своих поклонников фотографиями обнаженного тела в Инстаграме. Однако радуются ли они?

anna-sedakova-2 (1)

Так, совсем недавно в сети со стороны ее якобы «фанатов» можно было увидеть откровенную агрессию в сторону Анны, сообщает womenzone.org. . Под полуобнаженными фото звезды читатели ее странички стали спрашивать Анну о том, думает ли она о своих детях, публикуя в сеть «обнаженку». Один из подписчиков звезды даже дал певице совет, в котором говорилось о том, что гениталии девушки должен видеть любимый мужчина, а не многомиллионная публика. А некоторые и вовсе упрекнули Седокову в обжорстве, напрямую написав о том, что она очень располнела.

anna-sedakova-1 (1)Однако красавица Анна никак не отреагировала на такие комментарии. Она и дальше продолжает выставлять в сеть свои фото, фото своих прекрасных дочек, а также видео семейного отдыха в Италии. К слову, певица выглядит шикарно и счастливо, а ее дети постоянно находятся рядом с ней.

А совсем недавно она опубликовала снимок на своей странице в Инстаграме, на котором улыбается, и под ним написала длинный пост о том, что даже самые жесткие комментарии, хоть и расстраивают ее, но заставляют задуматься над многими вещами. К тому же, Анна выразила благодарность за такие советы, и написала о том, что именно они заставляют ее менять свою жизнь.