Оля Полякова: показывайте, пока есть что

585

Все уже давно привыкли к различным выходкам украинской эпатажной певицы Ольги Поляковой, однако она показала, что ей еще есть чем удивлять своих фанатов. Замечательная хозяйка, прекрасная и зажигательная певица, жена олигарха и мать двух замечательных девочек снялась для мужского глянца в полуобнаженном виде, и к тому же, украсила собой его обложку. Естественно, предстала она, как всегда, в смелых образах. К слову, муж может ею гордится, ведь красавица-Ольга действительно имеет что показать, сообщает womenzone.org. . Длинноногая певица обладает не только красивым голосом, но и шикарным телом. Поэтому, почему бы и нет?

poliakova-2

Фото со сьемки девушка выложила в сеть, на своей странице в Инстаграме, и дабы преждевременно «закрыть» рты завистникам и недоброжелателям, написала, что ей еще когда-то бабушка говорила: «показывай, пока есть что». К тому же, она уверенна, что это нужно было сделать еще очень давно. Как на это отреагировал ее муж – пока не известно, однако, если сьемки все же состоялись – он наверняка поддержал ее.

poliakova-3

Ради такого дела певица сняла даже свой головной убор, кокошник, и предстала в довольно строгом, и одновременно очень сексуальном образе. Естественно, публика всегда восхищалась нарядами певицы, и, наверное, в этот раз поступить иначе тоже не сможет. К тому же, абсолютно всем известно, что для Поляковой никогда не существовало каких-то закрытых тем или табу. Она всегда любила обращать на себя внимание, и нужно заметить, у нее это очень даже хорошо получается.

poliakova-4 poliakova-5 poliakova-6