Селена Гомес никак не может забыть своего бывшего звездного парня

267

Девушка, которая когда-то встречалась с Джастином Бибером, до сих пор сожалеет о том, что не дала ему еще одного шанса, и из-за этого она сейчас очень сильно страдает, сообщает womenzone.org. Масла в огонь подливает еще и тот факт, что молодой канадский певец достаточно серьезно увлекся своей новой пассией, Софией Ричи, и проводит с ней все свое свободное время.

selena-gomes-3 (1)

Как сообщает инсайдер, из-за этого Селена в последнее время находится в постоянной депрессии, так как не только ревнует бывшего к его теперешней девушке, но еще и сильно по нему скучает. Источник сообщает о том, что Бибер был для певицы чем-то большим, чем просто первой влюбленностью, и именно по этой причине она все никак не может о нем забыть. К тому же, на днях девушка вмешалась в ссору между бывшим бой-френдом и его поклонниками.

Так, совсем недавно Джастин удалил свою страницу в Инстаграме, и причиной этому стал пост Селены. Музыкант в последнее время выставлял фото своей возлюбленной Софии в сеть, а его фанаты не слишком одобрительно отзывались по поводу его выбора, открыто говоря о том, что девушка недостаточно красивая, и к тому же слишком молода для артиста. Естественно, Бибер взбесился, и на это отреагировала его бывшая подружка Селена Гомез, призвав певца уважительно относиться к подписчикам, и дабы избежать недовольства фанатов – прекратить публиковать фото новой пассии. Для Джастина это стало последней каплей, и поэтому он просто удалил свою страницу, оставив миллионы фанатов без ежедневных фото.