Линдси Лохан запросила слишком большой гонорар за участие русской в программе

225

Известная американская актриса, прославившаяся на весь мир не только благодаря тому, что сыграла много блестящих ролей, но и своей былой любовью к разгульной жизни, выставила Первому каналу невероятно-большой список требований, которые те должны выполнить за участие звезды в программе «Пусть говорят» , сообщает womenzone.org.

Итак, интерес к данной актрисе русский телеканал проявил потому, что она состояла, (или еще состоит) в отношениях с Егором Тарабасовым, сыном одного из крупнейших российских бизнесменов. Пара все время сорится и мирится, поэтому сказать, вместе ли они сейчас – невозможно. Однако лететь на родину своего возлюбленного Линдси не торопилась, и взамен попросила заплатить ей не только сумму в размере 850 тыс. долларов, но еще и организовать встречу с Президентом Российской Федерации.

lindsi-lohan-1

К слову, на телешоу Малахова звезда так и не попадет, так как Первый канал не в состоянии заплатить такие деньги за то, чтобы американская актриса рассказала о своих отношениях с русским бой-френдом на всю Россию. Впрочем, как и выделить частный самолет, который потребовала кинозвезда. Единственное, что из затребованного смогли бы ей дать – так это услуги стилистов и визажистов, проживание в достойном отеле, ну и перелет самолетом в первом, или же бизнес классе.

Так что, пока не стоит ожидать появления Лохан на русских телешоу. Но, судя из требований, она и сама не испытывала огромного желания лететь за тридевять земель для того, чтобы участвовать в шоу Малахова.