Испанский актер Антонио Бандерас и супермодель Наталья Водянова совместно занимаются благотворительностью

373

Итак, звезды объединились ради благотворительности, а начали совместную работу над проектом, который называется «Делай, как я». Цель проекта – направления людей на добрые поступки, и его первым лотом станет лично проведённая Бандерасом фотосессия. К тому же он решил, что будет передавать часть денег от продажи своих духов в благотворительный фонд Водяновой «Обнаженные сердца», ведь именно она привлекла Антонио к данной благотворительности. К слову, этому фонду благодаря усилиям супермодели, помогает множество всемирно известных звезд. Все деньги будут направляться на то, чтобы создать бесплатные услуги для семей, которые воспитывают  детей, имеющих нарушение развития, а также для строительства инклюзивных детских площадок. За словами Антонио, опыта в таких делах у него хватает, ведь он достаточно много общался с трудными подростками, а также детьми, имеющими подобные проблемы. Именно поэтому он понимает, что для них на самом деле очень важна помощь.

Бандерас действительно уделяет очень много времени благотворительности, и делает это не только в США, но и в Испании. Он предоставляет не только финансовую помощь, но и сам, лично проводит много времени с детьми.

Что касается фонда помощи детям «Обнаженные сердца» – Водянова создала его в России еще в 2004 году. В 2001 фонд запустил программу «Каждый ребенок достоин семье», которая направляется на переубеждения родителей, которые отказываются от детей, имеющих особенности развития.