Романтика дальних путешествий в модных образах

277

Новая коллекция бренда «Эконика» вдохновлена колоритом дальних стран и духом путешествий. Богатство природных красок и фактур, сочетание красоты и самобытности различных культурных традиций позволили дизайнерам бренда создать яркие и эффектные модели, сообщает womenzone.org.

Коллекция «ЭКОНИКА. Весна-лето 2016»

Одна из тем базовой линии Ekonika – этнические мотивы с восточным колоритом. Натуральные материалы: прежде всего, трендовый велюр и нубук напоминают фактурой матовые песочные дюны. Модные шнуровки, бахрома, кисти, веревочные подошвы и деревянные фактуры добавляют моделям оригинальности. Благородный песочный беж, бирюза, бархатистый чёрный – основа цветового решения темы, а яркие цвета земли: терракота, сочный жёлтый, коричневый, джинсовый синий разбавляют монохромные оттенки. Необычный акцент – уникальный авторский орнамент марокканской винтажной плитки, дизайнеры использовали его в создании оригинального принта, который присутствует в отделке обуви и сумок.

Гармонично соседствует в коллекции тема, вдохновленная архитектурной геометрией современного мегаполиса. Простой, но продвинутый стиль: лаконичные и практичные классические лодочки, босоножки, полуботинки и лоферы, выдержанные в пастельных тонах. Холодное латэ и какао в сочетание с серыми, голубыми, персиковыми и мятными оттенками. Обязательный в этом сезоне цветовой акцент – ярко розовый кварц.

look-1-ekonika_ss16128598 (1) look-2-ekonika_ss16128598 look-3-ekonika_ss16128598 look-4-ekonika_ss16128598 look-5-ekonika_ss16128598 look-6-ekonika_ss16128598