Кристен Стюарт: «Я думала, Вуди Ален меня ненавидит»

227

Известная голливудская актриса, которая совместно работала с множеством знаменитостей, популярных во всем мире, думает, что ее режиссёр Вуди Ален во время сьемок был ею не доволен. Так, девушка утверждает, что чувствовала, как он ее ненавидит, и, скорее всего, жалеет о том, что отдал ей главную роль в фильме «Светская Жизнь», хотя картина уже получила много положительных отзывов.  Кристен предполагает, что Вуди не понравилась ее работа.

В одном из интервью Стюарт призналась, что еще в первый день сьемок он сделал девушке замечание по поводу ее внешности, упрекнув, что она плохо выглядит. Но вместо того, чтобы обидеться, или показать свое эго, чего, кстати, не любит Вуди Ален, актриса решила взять себя в руки, и что бы там не стало, показать, что она может сделать все, как надо. По ее словам, режиссёр имеет особую манеру общения, и, наверное, в некоторой степени, такое вот обращение к ней было отчасти проверкой на прочность.  «Ален не любит актеров, которые зациклены на себе, поэтому если актер сможет понять и принять такую манеру, то он будет считаться крутым, а вот если нет – то, скорее всего, пойдет к черту» – утверждает Кристен.

Напомним, американская актриса получила широчайшую известность благодаря главной роли в саге «Сумерки». Ну а первый ее выход на сцену состоялся еще в школьной рождественской постановке.