Известная украинская певица Ольга Полякова устроила своему возлюбленному шикарный День рождения

178

Суперблондинка Ольга недавно вернулась из туманного Альбиона, где провела вместе со своей семьей незабываемые дни. Как утверждает сама Полякова – она поражена столицей Великобритании, а особенно ее архитектурой. В Лондон вместе с мужем и детьми она ездила для того, чтобы отметить День рождение любимого, и как оказалось позже – погуляли они на славу. По традиции эпатажная певица не привыкла мелочиться в таких делах, поэтому закатала мужу праздник, а точнее – забронировала столик в одном из известнейших Лондонских ресторанов, который, по ее словам, обошелся им в 15 тысяч долларов.

Похвасталась Полякова и тем, что получила много новой информации, так как вместе с семьей посещала различные выставки и музеи. Увлекаясь строениями этого древнейшего города, его архитектурой и культурой, Ольга даже забыла сходить на шопинг, который она так любит. Пожаловалась она и на нехватку средств, так как их ей постоянно не хватает. Происходит это из-за того, что блондинка не привыкла смотреть на ценники, и покупает то, что ей нравится, поэтому даже в Лондон им пересылали деньги.

Упомянула певица и о том, что очень сильно любит путешествовать и посещать новые места, но делает это исключительно со своей семьей.

Напомним, перед поездкой в Великобританию певица выставила на своей страничке в социальной сети Facebook фото, на котором она совершенно без макияжа. Вдобавок к нему она написала, что считает себя не просто красивой, а идеальной.